Главная Интересные статьи Изделия из серебра и мельхиора

Изделия из серебра и мельхиора всегда будут радовать Ваш глаз и прослужат намного дольше, если правильно следить за ними.

  • Темный налет с серебряных и посеребренных изделий можно снять мягкой тряпочкой, смоченной в смеси нашатырного спирта и мела (зубного порошка), а потом промыть в теплой воде и протереть полотенцем.
    • Изделия из серебра можно освежить, промывая их в теплом растворе питьевой соды (1 чайная ложечка на литр воды), или в мыльной воде с нашатырным спиртом.
    • Очень осторожного обращения требуют изделия с эмалью. Эмаль очень тонкая, сложная, и трудоемкая ювелирная работа, поэтому требуют особенно бережного обращения. Вследствие своей хрупкой структуры легко окалывается, и под лучами солнца краски могут поблекнуть.

    Выполняя какую-либо домашнюю работу, украшения лучше снять, так как серебро темнеет от воздействия жиров, кислот и щелочей.

    Последние новости
    Новогодние сюрпризы!
    Компания «Казахювелир» спешит поделиться с Вами новостью о том, что Мы приготовили для вас новогодние сюрпризы! При покупке украшений в сети «Казахювелир» Вы получаете гарантированный... Подробнее...
    Специальное предложение для молодожёнов!
    Свадьба - это праздник любви. Один из самых важных дней в жизни молодых.Обручальное кольцо — ювелирное изделие, которое человек носит всю жизнь, поэтому оно... Подробнее...
    Дарим скидки выпускникам на ювелирные украшения!
    Окончание учебного года – один из самых значимых моментов в жизни молодых казахстанцев. Скоро выпускные балы, а еще надо успеть подобрать для него украшение, а... Подробнее...
    Голосование
    Удовлетворяет ли Вас предоставленный ассортимент в наших салонах?
    Обратная связь
    Ваш email:
    Тема:
    Текст: